Из чего делают колбасный сыр янтарный


Из чего делают колбасный сыр янтарный





Сыр плавленый «Янтарь», колбасный Название Вес, кг Жирность, % Вид упаковки Срок хранения, дней Кол-во в групповой упаковке, шт Сыр плавленый «Янтарь», колбасный 0,18 - 0,2 60 Полиамный рукав 75 10/20

Сыр с выраженным сливочным вкусом и нежной консистенцией.
Легко нарезается и намазывается на хлеб или крекер.
Идеально подходит для приготовления салатов и канапе, для приправы супов. 

Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: жиры – 24,0 г; белки – 11,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта – 1100 кДж (263 ккал).


Источник: http://www.milkiland.ua/ru/buyers/domestic-market/s-r-plavlen-y-yantar-kolbasn-y/





Из чего делают колбасный сыр янтарный

Из чего делают колбасный сыр янтарный

Из чего делают колбасный сыр янтарный

Из чего делают колбасный сыр янтарный

Из чего делают колбасный сыр янтарный

Из чего делают колбасный сыр янтарный

Из чего делают колбасный сыр янтарный

Рекомендуем почитать: