Что делать консалт москва отзывы


Что делать консалт москва отзывы


X

Сайт в цифрах


25638 компаний
62282 отзывов сотрудников
3114 мнений профессионалов

Бесплатная юридическая консультация

Наши специалисты уже приступили к обработке вашего вопроса.
После обработки мы вам перезвоним!
Благодарим за терпение.


Что искать?

должность, компания, слова
Где искать?

страна, город, район

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


|

new

Статистика рейтинга


Наша рассылка



Отзывы сотрудников компании


Что делать Консалт

Другие названия: Что делать Консалт
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Консалтинговые услуги
Сайт:

| |

Страницы 1, , ,

•  Время: 15-05-2017 Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;

Комментарий к фото:

Даётся возможность работать в молодом и дружном коллективе. Во всяком случае, мне очень повезло работать в том отделе, где я оказался (дистанционные продажи).
Прошёл первоначальное собеседование, отходил на стажировку. Далее слёг с аппендицитом (за день до аттестации). Пошли навстречу - перенесли день экзамена.
Отлечился - сдал. Взяли на работу на следующий день. На данный момент я на испытательном сроке (ещё не прошло 3 месяца). Думаю, что пройду его.
По поводу собеседований скажу просто - надо производить впечатление, желательна - поставленная речь и умение убеждать. Если этого нет - в этой сфере будет сложно

 

•  Время: 12-05-2017 Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;

Комментарий к фото:

Хорошая компания, дружный коллектив

Работал с марта 2017 г.

 

•  Время: 12-05-2017 Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;

Комментарий к фото:

Работал с марта 2017 г.

 

•  Время: 12-05-2017 Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;

Комментарий к фото:

Работал с апреля 2017 г.

 

•  Время: 19-04-2017 Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;

Комментарий к фото:

Работаю здесь уже 3,5 года. По образованию я химик, и в сфере консалтинга не работала никогда. Однако это не помешало мне стать в этой компании руководителем подразделения. Начну с того, что здесь всегда и всему обучают, и не просто вручают кипу бумаг и требуют их вызубрить наизусть - обучение проводят профессионалы, информация подается грамотно и в удобной для понимания форме, так что если вы желаете устроиться в компанию, нужно приложить хотя бы минимум усилий. Не могу понять людей, которые приходят, несколько дней протирают штаны на обучении, "заваливают" аттестацию, а потом обвиняют кого-то в своих неудачах.
Сама работа организована четко: ни от кого не требуется ничего такого, что не было обговорено на этапе собеседования и обучения (могу заявить это с полной уверенностью, так как сама многократно проводила собеседование с соискателями).Каждый специалист точно знает критерии оценки его работы,нормативы, к которым нужно стремиться и сроки их достижения. Финансовые условия полностью прозрачны и сообщаются соискателям сразу же на собеседовании. Никто не рисует воздушных замков: сразу сообщается, какой будет оклад и от чего зависит премия. Работая в продажах, нужно понимать, что ваша итоговая зарплата зависит именно от вас, и если вы пришли просто посидеть на стуле, как дежурный у эскалатора - бесполезно рассчитывать на достойное вознаграждение. Причем на период испытательного срока ни оклад, ни премии не занижаются, как во многих других компаниях.
Хочу также отметить высокий уровень корпоративной культуры, постоянные мероприятия, проводимые для сотрудников и оплаченные компанией полностью или частично (Спартакиада КонсультантПлюс, рыбалка, корпоративы, командообразования и многое другое).
Коллектив у нас, кстати, очень доброжелательный. Часто слышу от коллег удивление по поводу того, что в женском коллективе могут быть такие дружеские взаимоотношения. Я и сама, когда стажировалась, удивилась тому, что все готовы помочь и что ко всем можно свободно обратиться с вопросами.
И вообще, хочу сказать следующее: все мнения и оценки объективны, поэтому доверять нужно только фактам. Я почему-то уверена, что бОльшую часть негативных оценок дают люди, не сдавшие аттестацию (хотя все материалы даются на обучении), не прошедшие испытательный срок (хотя четко знали нормативы и сроки, в которые их нужно закрыть), не соблюдавшие трудовую дисциплину или корпоративную культуру (да, у нас не приветствуются хронические "опоздуны" и те, кто катастрофически не соблюдает дресс-код) и т.д. То есть те люди, которые вину за свои недоработки, ошибки и неудачи перекладывают на плечи окружающих.
А если у вас есть желание работать и зарабатывать, трудолюбие, способности, таланты или желание их развить - вам точно сюда!

Работал с сентября 2013 г.

 

•  Время: 07-04-2017 Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;

Комментарий к фото:

Проходила собеседование на должность Ассистент менеджера по подбору персонала, в итоге просто потратила кучу времени впустую. Сначала дали заполнить анкету на 3 листа с вопросами различного характера и просьбой нарисовать никому неизвестное животное (редкостный бред) , затем я 30 минут просто сидела и ждала когда же ко мне кто-нибудь подойдет. Наконец-то пришла сама менеджер по подбору персонала, абсолютно не заинтересованная в кандидате женщина, с недовольным лицом. Разговаривала надменно и нехотя. По итогу сложилось самое неприятное впечатление о компании. Никому не советую тратить время на них!

Собеседовался

 

•  email Время: 23-03-2017 Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;

Комментарий к фото:

Советую быть внимательным людям, которым будет предлагаться пройти собеседование в этой конторе. Я была обманута еще на стадии собеседования. Мне позвонила очень приветливая девушка и представилась Галиной. Галина предложила мне вакансию оператора по входящим звонкам в их фирме. На мой вопрос буду ли я участвовать в продажах, она ответила отрицательно и уверила меня, что я буду работать только с входящими звонками, консультировать интересующихся людей и вносить информацию в базу 1С. На мое возражение, что я не умею работать в 1С, Галина уверила меня, что всему-то меня научат и все покажут. Бесплатно. Как же я была наивна, когда согласилась туда поехать.
Чёрт знает сколько времени я потратила, добираясь до их офиса, который располагается в каком-то адском лабиринте из улиц. Об этом, естественно, мне никто не сообщил.
Меня встретили и предложили пройти в комнату, где человек шесть с лицами, на которых была написана напряженная умственная деятельность, сидело над какими-то бумажками. Мне так же вручили бумажки, в которых нужно было указать свои данные и был никому не нужный тест, состоящий из незаконченных предложений, которые я должна дописать своими словами. Что-то вроде: “Через два года я…” или “Самое главное чтобы моя работа…” ну и прочая ерунда.
Не успела я придумать продолжение и для половины этих предложений, ко мне вышла та самая Галина и предложила пойти пообщаться.
Тому искреннему интересу, который она изобразила на своем лице может позавидовать любая актриса. Как она интересовалась моим предыдущим опытом работы, хобби и всем-всем-всем…
Потом она начала рассказывать мне о моих должностных обязанностях и вот тут-то я поняла как наивна я оказывается в свои 26 лет. Начала она с того, что у них есть база данных, по которой я должна буду осуществлять холодные звонки. На этом моменте мое лицо вытянулось, ибо вчера меня уверяли, что работать я буду на входящих. Далее меня стали сердечно уверять, что никаких продаж я не должна буду осуществлять, мне всего-то нужно будет заманить новых клиентов, а потом их менеджер по продажам выедет к ним и все сам сделает. А мне только проценты с этого получать. Не работа, а сказка, по ее словам. На мой резонный вопрос почему мне наврали по телефону о должностных обязанностях, глазки Галины забегали и она не нашлась что ответить, кроме как: “Вышло недопонимание. Всего доброго. Выход по коридору налево”.
Тест, кстати, никто не проверил, на его обороте Галина наглядно рисовала мне перспективы карьерного роста в их компании. Не тратьте свое время. Они обманом заставляют людей приехать на собеседование, а потом получают проценты за то, сколько дурачков обработали.

Собеседовался

 

•  Время: 06-03-2017 Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;

Комментарий к фото:

Я работаю в компании 7 лет, ранее тоже трудилась только в крупных организациях и есть с чем сравнить.
Сейчас ухожу в декрет и хочу оставить отзыв для будущих и действующих сотрудников компании.
Честно, у меня волосы дыбом встают, когда я читаю, что здесь пишут. Давно известный факт, если к жизни относится с негативом, то и она к тебе явно не передом повернется.
Свою карьеру я начала со специалиста информационного обслуживания, совершенно без опыта работы в данном направлении.
Большое количество полезных тренингов, отзывчивость коллег и наставничество моих руководителей помогли быстро войти в курс дела и начать достигать первых результатов.
За годы работы я не только уверено продвигалась по карьерной лестнице, что, конечно, сопровождалось ростом достойной заработной платы, но и приобрела близких мне друзей.
Компания ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ действительно стала для меня вторым домом. Она разделяла со мной радостные события и достижения, помогала в тяжелых жизненных ситуациях (финансово и морально).
Вывод один, если ты готов много и эффективно работать, открыт к новым знаниям и хочешь быть успешным, то эта компания для тебя!

Работал с мая 2010 г.
Это мнение является профеcсиональным мнением (должность не указана).

 

•  Время: 20-04-2016 Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 3;

Комментарий к фото:

Отвратительная компания! Заключаешь договор на 4 месяца, пятый в подарок. И невозможно от них отвязаться. Мертвого из могилы поднимут. Сплошной обман. Умалчивают о нюансах. За немалые деньги предлагают законы, которые можно найти в интернете бесплатно. Приходит руководитель отдела (отмечу, что от руководителя у него только запись на визитке, а по факту тянет лишь на менеджера, не более того) обещает дать скидку. Текущий счет на 7800,00, со скидкой должен быть 6900,00, а по факту получаем счет на 9800,00. Это как работает система скидок? В обратную сторону? Также обращаю внимание, что за 1 год и 5 месяцев сменилось 5 менеджеров по причине их увольнения. Только запомнишь имя менеджера, сопровождающего нашу компанию, как у них новый сотрудник. Не поддавайтесь на уговоры, ни за что не связывайтесь с компанией Что Делать Консалт!!!!!!!!!!!!!!

Взаимодействовал в качестве клиента/поставщика с данной компанией.

 

•  email Время: 15-12-2015 Управление: 3; Процессы: 2; Персонал: 2; З/п: 2; Коллектив: 5;

Комментарий к фото:

Отзыв о Что делать консалт в Саранске. Не так давно саранский офис стал расширяться. Приглашают работать консультантами, тех. спецами. На собеседовании говорят о з/п в 15000 во время испытательного срока, а он 3 месяца. Если получаешь за это время 2 сертификата, оклад повышается до 18000 + процент от консультаций. Неплохие условия для такой вакансии в Саранске. Но есть одно но – ОБМАН. Врут на собеседовании, прикрываясь старыми заслугами и сказками о росте фирмы с последующим увеличением штата сотрудников. Настоящая же причина расширение саранского офиса – это сокращение московского, увольнение сотрудников. Поэтому обещанных денег платить никто не будет. Главная цель – удешевить свои услуги, «проехавшись» на Саранске. На деле будет оклад 15000 при 2 сертификатах профессионал. Процент от платных работ исполнителю очень смешной. Увеличение количества сертификатов сколь угодно заметно не скажется на приличности з/п. Делают ставку на Саранск, но начинают трудовые отношения с обмана. Эта фирма не заслуживает саранских работников.

Работал с сентября 2015 г. по сентябрь 2015 г.

 

Страницы 1, , ,


Источник: http://jobrate.net/otzyvy/c4590/vac?cid=4590&start=10

X

Что делать консалт москва отзывы

Что делать консалт москва отзывы

Что делать консалт москва отзывы

Что делать консалт москва отзывы

Что делать консалт москва отзывы

Что делать консалт москва отзывы

Что делать консалт москва отзывы

Рекомендуем почитать: